750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pain sucré à la cannelle

par Snoopy1989

publié dans Pains et viennoiseries

Les spéculoos, le pain d'épice, le vin chaud,.... mais que serait les fêtes de fin d'année sans la cannelle? J'ai utilisé mon épice fétiche dans un pain que je vous recommande chaudement. Nature ou avec de la pâte à tartiner il vous plaira à coup sur.

 

Pour 1 grand pain

 

Ingrédients:

- 1 cac de sel

- 220g de farine blanche

- 200g de farine multicéréale

- 2 cas de cannelle

- 250ml d'eau tiède

- 2 cas d'huile

- 6 cas de sucre

- 10g de levure fraiche

 

1) Mettre tous les ingrédients dans la MAP et lancer le programme pain ordinaire

2) Laisser refroidir avant de couper en tranches

Pain sucré à la cannelle
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B

super idée, j'adore avec la cannelle !! bises
Répondre
M

miammm e tmerci bcp çà sent bon les recettes de Noël


gros bisous
Répondre
M

Excellent ton pain Jess ! bravo pour cette délicieuse réalisation gourmande et savoureuse au possible, j'aime beaucoup... je partage très volontiers une petite tranche de ce superbe pain sucré à
la cannelle (une épice que j'adore !)


Je te souhaite une excellente Saint-Nicolas, gros bisous


Jacqueline
Répondre
M

Sympathique et plein de saveurs !!!!
Répondre
D

Il est superbe miiam, je veux bien une tranche, tu as dû te régaler au petit déjeuner :)
Répondre