Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

5 décembre 2013 4 05 /12 /décembre /2013 06:00

Les spéculoos, le pain d'épice, le vin chaud,.... mais que serait les fêtes de fin d'année sans la cannelle? J'ai utilisé mon épice fétiche dans un pain que je vous recommande chaudement. Nature ou avec de la pâte à tartiner il vous plaira à coup sur.

 

Pour 1 grand pain

 

Ingrédients:

- 1 cac de sel

- 220g de farine blanche

- 200g de farine multicéréale

- 2 cas de cannelle

- 250ml d'eau tiède

- 2 cas d'huile

- 6 cas de sucre

- 10g de levure fraiche

 

1) Mettre tous les ingrédients dans la MAP et lancer le programme pain ordinaire

2) Laisser refroidir avant de couper en tranches

Pain sucré à la cannelle

Partager cet article

Published by Snoopy1989 - dans Pains et viennoiseries
commenter cet article

commentaires

barbara 08/12/2013 11:07


super idée, j'adore avec la cannelle !! bises

mipina 06/12/2013 15:57


miammm e tmerci bcp çà sent bon les recettes de Noël


gros bisous

Méline 06/12/2013 15:41


Excellent ton pain Jess ! bravo pour cette délicieuse réalisation gourmande et savoureuse au possible, j'aime beaucoup... je partage très volontiers une petite tranche de ce superbe pain sucré à
la cannelle (une épice que j'adore !)


Je te souhaite une excellente Saint-Nicolas, gros bisous


Jacqueline

micheleAsthon83 05/12/2013 15:42


Sympathique et plein de saveurs !!!!

doudoute 05/12/2013 13:53


Il est superbe miiam, je veux bien une tranche, tu as dû te régaler au petit déjeuner :)