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  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

5 août 2015 3 05 /08 /août /2015 05:00

Pour cette recette j'ai délaissé ma fidèle Bernadette (c'est le nom que je donne a ma machine a pain) au profit de mes petites mimines. Et un peu d'huile de coude plus tard... un pain tout chaud qui sort du four

 

Pour un grand pain

 

Ingrédients:

- 360ml d'eau tiède

- 20g de levure fraiche

- 410g de farine de blé

- 95g de farine de seigle

- 50g de polenta

- 50g de mélange de graines

- 1,5 cac de sel

- 1,5 cac de sucre

- 1 cas de jus de citron

- 1,5 cas d'huile

 

1) Délayer la levure dans l'eau tiède

2) Mélanger les farines, la polenta, le sucre, le sel et le mélange de graines

3) Verser l'eau tiède, le jus de citron et l'huile. Pétrir 5 bonnes minutes

4) Mettre le pâton dans un moule à cake et laisser lever 1 heure à l'abri des courants d'air

5) Enfourner 50 minutes à 180°C

Pain tradition aux graines

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Published by Snoopy1989 - dans Pains et viennoiseries
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commentaires

pina 06/08/2015 10:29

merci bcp pour la recette, moi aussi je cuit du pain gris aujourd'hui
gros bisous

micheleasthon83 05/08/2015 16:06

Jess et le pain !!!! pour moi un véritable mitron Bravo

doudoute 05/08/2015 10:09

Ce pain à l'air terrible !!!
Voici l'adresse de mon nouveau blog :
http://littlepiecesofhope.eklablog.com/

Je n'avais plus envie de publier sur l'ancien et j'ai de moins en moins de temps pour publier ....

J'espère t'y voir !