Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

6 décembre 2012 4 06 /12 /décembre /2012 06:00

Voici une recette spéciale Saint Nicolas. De délicieux pains au lait tout moelleux fourrée à la pâte de spéculoos

 

Pour 8 petits pains

 

Ingrédients:

- 130ml de lait

- 1 oeuf

- 1 cac de sel

- 30g de sucre

- 30g de beurre fondu

- 350g de farine

- 10g de levure fraîche

 

Garniture: Pâte de spéculoos

 

1) Mettre tous les ingrédients dans l'ordre dans la MAP (sauf la pâte de spéculoos) et lancer le programme pâte (1h30)

2) Dégazer le pâton et le diviser en 8. Former 8 petits pains en enfermant 1 cac de pâte de spéculoos au centre.

3) Laisser lever 45 minutes à l'abri des courants d'air

4) Badigeonner d'oeuf battu et enfourner 25 minutes Th°5

Pains au lait fourré à la pâte de spéculoos
Pains au lait fourré à la pâte de spéculoos

Partager cet article

Published by Snoopy1989 - dans Pains et viennoiseries
commenter cet article

commentaires

la cuillère aux mille délices 07/12/2012 07:00


je n'ai jamais gouté la pâte au spéculoos, mais en voyant tes photos et associé a des pains au lait je n'ai qu'une envie c'est de m'y laisser tenter! bises

guy59600 06/12/2012 23:23


de bons petits pains cette nuit nous sommes en alerte orange


je te souhaite une bonne nuit


bises

pina 06/12/2012 21:12


miammmmmmmmm et merci bcp pour la recette!!!!!!


gros bisous

doudoute 06/12/2012 17:22


ça à l'air délicieux !

noviceencuisine 06/12/2012 15:57


Sacré gourmande va!