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  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

23 juin 2017 5 23 /06 /juin /2017 06:00

Comme j'avais un peu de temps devant moi j'ai réalisé les pains à panini mais vous pouvez bien sur utiliser des pains à panini prêts à l'emploi

 

Pour 3 paninis

 

Ingrédients:

Pour le pain

- 200g de farine

- 1/2 cac de sel

- 1/2 cac de sucre

- 1 cas d'huile

- 120ml d'eau tiède

- 10g de levure fraiche

- 1 cas de graines de sésame

Pour la garniture

- 100g de fromage de chèvre

- 1/2 cas de pâte d'olives noires

- 3 tranches de jambon de Parme

- Quelques tomates séchées

 

Le PAIN

1) Mettre le sel, la farine, les graines de sésame, le sucre, l'huile, la levure et l'eau dans le bol du robot et pétrir 5 minutes jusqu'a l'obtention d'une pâte bien homogène et élastique

2) Diviser la pâte en 3 et former 3 ovales. Laisser lever 1 heure à l'abri des courants d'air

3) Enfourner 15 minutes th°5 (les pains ne doivent pas dorer)

 

La GARNITURE

1) Couper les pains en deux.

2) Mélanger le fromage de chèvre et la pâte d'olives noires, en tartiner les pains

3) Recouvrir d'une tranche de jambon de Parme et de morceaux de tomates séchées

4) Refermer les pains et les faire cuire dans un grill.

Panini Napolitain

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commentaires

Chris 25/06/2017 22:21

Wahou j'adore

guy59600 23/06/2017 16:00

très joli pain et excellente garniture
très bon week-end