750 grammes
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Panna cotta aux deux chocolats

par Snoopy1989

publié dans Verrines sucrées

Un dessert graphique qui plaira tant aux petits qu'aux grands. La clé est de ne pas brûler les étapes et bien respecter les temps de  repos

 

Pour 2 personnes

 

Ingrédients:

- 50g de chocolat noir

- 50g de chocolat blanc

- 200ml de crème à 4%

- 2 feuilles de gélatine

 

1) Faire ramollir 1 feuille de gélatine dans un bol d'eau froide

2) Faire chauffer le chocolat blanc avec 100ml de crème sur feu moyen. Hors du feu, incorporer la gélatine essorée.

3) Remplir la moitié des verrines avec la panna cotta au chocolat blanc. Incliner les verrines et les laisser prendre 1 heure au frigo

4) Faire ramollir la deuxième feuille de gélatine

5) Faire chauffer le chocolat noir avec le reste de crème. Incorporer la gélatine essorée

6) Redresser les verrines et verser délicatement la panna cotta au chocolat noir sur celle au chocolat blanc

7) Remettre 1 heure au frais avant de déguster

Panna cotta aux deux chocolats
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G
très belle belle panna cotta
excellente fin de journée
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L
Le rendu visuel est top ! Et gustativement cela doit être bien sympa ! Bonne journée bises
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D
Belle réalisation, c'est chic. biz
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L
sympa le dressage !
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L
Cette panna cotta est bien gourmande !
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