Profil

  • Snoopy1989
  • Cuisine chic, petit prix, allégée, gourmande, simple ou encore élaborée il y en aura pour tout le monde
  • Cuisine chic, petit prix, allégée, gourmande, simple ou encore élaborée il y en aura pour tout le monde

Visiteurs

24 avril 2012 2 24 /04 /avril /2012 07:00

On commence la semaine en légèreté avec cette papillote riche en vitamines mais pauvre en calories.

 

Source: Bon appétit 1

 

Pour 3 personnes

260 calories/personne

 

Ingrédients:

- 600g de filets de colin

- 3 cas de chapelure

- 1 pomme

- 1 tomate

- 2 oignons

- 1 boite de champignons de Paris

- 3 cas de crème à 5%

- 3 cas de moutarde

- Thym

- Sel, poivre

- Persil

 

1) Découper 3 grandes feuilles de papier sulfurisé

2) Les saupoudrer de chapelure (celle ci va absorber le jus de cuisson)

3) Eponger les filets de colin et les déposer sur la chapelure.

4) Les tartiner de moutarde. Saler et poivrer

5) Trancher les oignons et la pomme et les précuire quelques minutes au micro onde

6) Recouvrir le poisson de morceaux d'oignons, de pommes, de tomates et de champignons de Paris

7) Saupoudrer d'un peu de thym et de persil haché. Saler et poivrer à nouveau

8) Verser une cas de crème dans chaque papillote et refermer soigneusement

9) Enfourner une trentaine de minutes à 200°C

 

Papillote-de-cabillaud-aux-legumes.jpg

Partager cet article

Published by Snoopy1989 - dans Poissons
commenter cet article

commentaires

Orne 24/04/2012


J'aime beaucoup les papillotes. Très belle recette. Bise.

sagweste 24/04/2012


miam tentant cette papillote ;)


bisou


sag

EloLolie 24/04/2012


Sain, équilibré et bon ! Que demander de plus ?

noviceencuisine 25/04/2012


Une recette trés gourmande et light ^^ c'est parfait!

kola 26/04/2012


Les papillottes de poisson c'est vraiment excellent et léger, ta recette me plaît tout particulièrement encore un tout grand bravo et merci à toi mon amie, très belle assiette !!


Je te souhaite une belle journée, bisous


Jacqueline

Partager cette page Facebook Twitter Google+ Pinterest
Suivre ce blog