750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Parmentier colin-épinards

par Snoopy1989

publié dans Poissons

Vous ne serez pas deçu par cette recette à la fois légère, réconfortante et très gouteuse

 

Pour 4 personnes

 

Ingrédients

- 2 échalotes

- 400g d'épinards frais

- 3 tomates

- 1/2 cube de bouillon de poisson

- 250 ml d'eau

- 1 cas de fécule diluée dans un fond d'eau

- Sel, poivre

- 2 cas de crème à 7% MG

- 500g de colin surgelé

- Emmental râpé

- Une petite casserole de purée maison ( j'ajoute toujours un peu de muscade dans ma purée)

 

1) Faire blanchir les épinards a l'eau bouillante puis les égoutter

2) Emincer les échalotes, les faire suer dans une poêle avec un peu de matière grasse. Ajouter les épinards et faire cuire quelques minutes en remuant sans cesse. Placer cette préparation au fond d'un plat à four. Saler et poivrer.

3) Trancher les tomates et les disposer au dessus des épinards. Saler et poivrer a nouveau

4) Verser l'eau dans une poêle et ajouter le cube de bouillon. Porter a ébullition. Ajouter le poisson et le faire cuire quelques minutes.

5) Oter le poisson de la poêle. Ajouter la crème et la fécule au jus de cuisson. Laisser épaissir sur feu doux.

6) Emietter le poisson et le mettre au dessus des tomates. Saler et poivrer a nouveau. Verser la sauce par dessus

7) Recouvrir le tout de purée maison et saupoudrer de fromage râpé

8) Enfourner

Parmentier colin-épinards
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> belle assiette !<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Coucou Jess,<br /> Un très bon plat gourmand et complet comme j'aime, léger, savoureux et délicieux, tout y est et déjà je me vois le déguster.... un tout grand bravo et merci mon amie, tu as réalisé une fabuleuse<br /> assiette,<br /> je te souhaite une très belle fin de journée, bisous<br /> Jacqueline<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> hum ça à l'air bien bon !<br /> chaudronnette<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> HHmmmmm ! J'adore mais il faut bien avouer que nous aimons beaucoup les épinards et les tomates !<br /> tout cela me parait bien savoureux !<br /> Belle journée à toi et j'espère que tu n'as pas trop froid !<br /> Bisous<br /> Lypha<br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> BONJOUR SNOOPY<br /> JE VOIS QU.IL N.Y A PAS D.AGE POUR REALISEE DE BONNES RECETTES A PROPOS DU GATEAU DE LYDIE CHOCOLAT/ANANAS UN GATEAU QUI EST TRES DELICIEUX AUSSI ET LE CHOCO/POIRES AVEC GANACHE CHOCOLAT<br /> BONNE CONTINUATION AMITIES<br /> <br /> <br />
Répondre