750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pâte à modeler au chocolat (pour recouvrir gâteaux et biscuits)

par Snoopy1989

publié dans Cuisine créative

Marre de l'habituel glaçage au chocolat ou du fondant pour décorer vos gâteaux? Alors optez pour cette pâte au chocolat. Elle se travaille aussi facilement que la pâte d'amandes) let a très bon goût. Bref l'essayer c'est l'adopter

 

Pour 150g de pâte

 

Ingrédients:

- 100g de chocolat blanc

- 8g d'eau

- 12g de sucre glace

- 25g de glucose liquide

- Colorants alimentaires au choix

 

1) Faire fondre le chocolat au bain marie

2) Mélanger l'eau, le sucre glace et le glucose dans un plat, ajouter le chocolat fondu et mélanger vigoureusement

3) Former une boule de pâte, l'emballer dans du film alimentaire et laisser reposer une nuit à température ambiante

4) Ajouter des colorants si désiré pour teinter la pâte

Source: Choco-latte

Pâte à modeler au chocolat (pour recouvrir gâteaux et biscuits)
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N

sympa cette idée!


et ton plat sucré salé j'adore! miam la poire!
Répondre
G

une belle pâte pour la déco ou trouves-tu du sirop de glucose il y en n'a dans des magasins orientaux mais c'est du glucose au miel


bises et bonne soirée
Répondre
E

Super idée :) J'adore! ;) Bon week-end!
Répondre
M

Excellente et très gourmande idée, la pâte à modeler ainsi préparée... un délice, bravo à toi !


belle soirée Jess, bisous


Jacqueline
Répondre
S

super sumpa commeidee, mais il faut absolulent du glocuse liquide, tu trouve sa ou?
Répondre