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  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

6 mars 2013 3 06 /03 /mars /2013 06:00

Garanti sans viande de cheval lol

 

Pour 4 personnes

 

Ingrédients:

- 450g de hachis de boeuf

- 250ml de bouillon de boeuf

- 1 petite boite de concentré de tomates

- 2 carottes coupées en petits dés

- 1 tasse de petits pois surgelés

- 1 oignon

- 1 cas de sauce anglaise

- 175g de riz

- 150ml de crème allégée

- 1 oeuf

- Fromage râpé

- Sel, poivre

 

1) Faire cuire l'oignon haché et les carottes dans un peu de matière grasse jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

2) Ajouter le hachis. Faire dorer quelques minutes. Ensuite, incorporer le bouillon, le concentré de tomates, la sauce anglaise, et les petits pois. Laisser cuire 2 minutes. Saler et poivrer. Laisser refroidir

3) Faire cuire le riz selon les indications de l'emballage. Egoutter et laisser refroidir. Ajouter la crème et l'oeuf battu. Mélanger.

4) Dans un grand plat à four, disposer la préparation au boeuf. Recouvrir avec le riz. Parsemer de fromage râpé

5) Enfourner 10-15 minutes pour faire gratiner

Paté chinois au boeuf

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Published by Snoopy1989 - dans Hachis et saucisses Riz
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commentaires

Méline 06/03/2013 17:25


Il est vraiment très beau ton pâté chinois Jess, un plat convivial et succulent comme j'aime, une très belle idée qui cuisinée ainsi en fait un plat complet parfait autant que familial, bravo et
merci à toi, une excellente et superbe prestation !


Très belle fin de journée pour toi, bisous


Jacqueline