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  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

11 septembre 2011 7 11 /09 /septembre /2011 05:00

La pistache et moi c'est une grande histoire d'amour. Glaces, crèmes desserts ou encore pralines à la pistache, tout y passe!!  Avec cette pâte je vais pouvoir réaliser tous ces desserts à la maison.

 

Pour 1 petit pot

 

Ingrédients:

- 80g de pistaches non salées

- 40g de sucre glace

- Quelques gouttes d'arôme d'amandes amères

- Quelques gouttes de colorant vert

- 25ml d'eau

 

1) Mixer les pistaches avec le sucre glace.

2) Ajouter l'arôme et le colorant. Redonner un coup de mixer.

3) Incorporer l'eau et mixer à nouveau jusqu'à l'obtention d'une pâte

4) Conserver dans un pot en verre

Pâte de pistaches maison

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Published by Snoopy1989 - dans Bocaux et conserves
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commentaires

helene06 25/09/2011 14:55


bravo elle a l'air superbe!


pina 12/09/2011 06:46


oui et merci bcp pour la recette!!!!!
j'attends de savoir les recettes avec cette pâte!!!!
gros bisous


pupuce 11/09/2011 19:59


ce n'est pas si difficile à faire et c'est surement meilleur maison!


Méli 11/09/2011 17:41


J'en ai fait moi aussi, c'est un délice!


sandrine 11/09/2011 15:39


moi qui cherchais une recette, c'est bon j'ai trouvé, des que je teste je t'envoie une photo! ps: depuis peu il me demande de rentré un code de sécurité que je te laisse un com, c'est normal?