750 grammes
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Pâte levée

par Snoopy1989

publié dans Tartes et quiches

La saison des fruits bat son plein. Abricots, nectarines, pêches, ... l'été est là et nous livre son lot de fruits sucrés et parfumés. Pour ceux et celles qui voudraient les utiliser dans une tarte voici une recette de pâte levée

 

Pour 1 grande tarte

 

Ingrédients:

- 150g de farine

- 1 cas de sucre

- 6g de levure fraîche

- 25g d'oeuf battu

- 50ml de lait tiède

- 20g de beurre fondu

- 1 pincée de sel

 

1) Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot et pétrir pendant 5 minutes.

2) Etaler finement la pâte (car elle gonfle à la cuisson) et foncer un moule à tarte avec celle ci. Laisser lever 20 minutes à l'abri des courants d'air

3) Garnir la pâte selon ses envie et enfourner 20-25 minutes environ

Pâte levée
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M
<br /> Belle recette de pâte levée Jess, bravo à toi, c'est toujours assez compliqué de gérer les proportions, tu nous donnes la juste mesure ici, merci merci, très belle réalisation.... ta bannière me<br /> plaît beaucoup, j'irai bien rejoindre Snoopy... je te souhaite une très belle journée, gros bisous<br /> Jacqueline<br /> <br /> <br />
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S
<br /> elle est trop belle ta pâte, bravo ma belle!! gros bisous bonne semaine<br /> <br /> <br />
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D
<br /> merci pour cette belle recette!!<br /> Bonne semaine!!<br /> **Bisous**<br /> <br /> <br />
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L
<br /> Je vois surtout que tu as mis Snoopy les pieds dans l'eau :))<br /> Tu as bien eu raison avec la chaleur attendue :))<br /> Une recette de pâte qui effectivement doit sacrément lever<br /> Passe une excellente journée et profite de ce soleil même si tu travailles<br /> Bisous<br /> Lypha<br /> <br /> <br />
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G
<br /> Et à nous les belles tartes aux fruits!<br /> <br /> <br />
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