750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pâtes sauce boulettes aux champignons

par Snoopy1989

publié dans Pâtes et lasagnes , Hachis et saucisses

Bon 1er mai à tous

 

Pour 4 personnes

 

Ingrédients:

- 350g de hachis de boeuf

- 1 oeuf

- 2 oignons

- 250g de champignons de Paris

- 2 boite de concentré de tomates

- 50ml de crème

- 1 pointe de couteau de pâte d'ail

- 1 peu de persil haché

- Sel, poivre

- Une pincée d'épices pour spaghettis

 

1) Hacher finement les oignons et la moitié des champignons de Paris et faire suer dans un peu de matière grasse.

2) Mélanger le hachis, l'oeuf, le persil haché et le mélange oignons-champignons. Assaisonner de sel et de poivre. Mélanger. Former des boulettes de la taille d'une balle de ping pong et enfourner 15 minutes à 200°C

3) Trancher le reste de champignons et faire dorer dans une poêle avec la pâte d'ail. Ajouter le concentré de tomates, 100ml d'eau chaude et la crème. Mélanger. Assaisonner de sel, poivre et d'épices pour spaghettis. Ajouter les boulettes et poursuivre la cuisson à couvert pendant une dizaine de minutes. 

4) Servir la sauce sur des pâtes

Pâtes sauce boulettes aux champignons
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

doudoute 01/05/2013 20:27


un vrai délice !

noviceencuisine 01/05/2013 16:49


Ces grosses pates je les aime!


mais de toute facon j'adore toutes les pates et ta sauce avec les boulettes trop trop gourmandes!

Méline 01/05/2013 15:53


Superbe Jess ! ton plat me semble excellent et magnifique, les boulettes sont juste géniales et succulentes comme j'aime... bravo pour cette merveilleuse réalisation gourmande !


Je te souhaite une très belle fin de journée de mercredi, un excellent 1er mai, bisous


Jacqueline