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  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

12 mars 2013 2 12 /03 /mars /2013 06:00

Cette recette est une invention de ma part et j'en suis plutôt fière car tous le monde a adoré

 

Pour 3 personnes

 

Ingrédients:

 - 300g de hachis porc et boeuf

- 1 oeuf

- 125g de riz

- Sel, poivre, muscade

- 1 petit chou vert

- 1 gros oignon

- 2 marmites de sauce Knorr

- 1 cas de sirop de Liège

- 500ml d'eau

 

1) Faire cuire le riz selon les indications du paquet. Laisser refroidir complètement

2) Oter les feuilles du chou, les mettre dans une casserole avec de l'eau et 1 cas d'eau. Porter à ébullition et laisser cuire 30 minutes. Egoutter

3) Dans un plat, mélanger le hachis, le riz et l'oeuf. Assaisonner de sel, poivre et muscade

4) Former des boulettes de hachis et les emballer dans les feuilles de choux. Déposer les paupiettes dans un plat.

5) Préparer la sauce: Faire dorer l'oignon haché dans un peu de matière grasse. Ajouter l'eau, les marmites de sauce et le sirop de Liège. Mélanger jusqu'à ce que ça épaississe.

6) Recouvrir les paupiettes de sauce

7) Enfourner 40 minutes avant de passer à table

Paupiettes de chou à la liégeoise
Paupiettes de chou à la liégeoise

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commentaires

barbara 17/03/2013 16:38


miam miam, c'est pour moi ta recette, j'adore !!

Méline 12/03/2013 14:29


Une belle idée en effet Jess ! le chou, le riz et les paupiettes ainsi préparés avec le sirop de Liège, voilà une petite recette bien chaleureuse et gourmande comme j'aime, bravo à toi et merci
pour cette succulente idée ! très belle assiette !


Je te souhaite une excellente fin de journée,bisous


Jacqueline

doudoute 12/03/2013 13:18


un vrai délice !

guy59600 12/03/2013 12:18


une belle recette mais hélàs je n'aime pas le riz ici nous sommes bloqués par la neige et un vent terrible


je te souhaite un bon après-midi