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  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

28 novembre 2014 5 28 /11 /novembre /2014 07:00

Une recette du blog Qu'est ce qu'on mange? que je recommande vivement

 

Pour 3 personnes

 

Ingrédients:

- 3 paupiettes de poulet

- 1 échalote

- 4 carottes

- 1 cas de moutarde

- 1/2 verre de vin blanc

- 1 verre d'eau

- 100ml de crème à 5%

- 1 cas de liant pour sauce blanche

- Sel, poivre

- Une belle pincée d'herbes de provence

 

1) Eplucher et trancher les carottes, les passer 2 minutes 30 au micro onde puissance maxi.

2) Faire dorer les paupiettes dans un peu de matière grasse. Ajouter l'échalote hachée et les carottes. Laisser cuire 2 minutes.

3) Verser le vin blanc, assaisonner de sel, poivre et herbes de provence et laisser réduire de moitié.

4) Ajouter la moutarde et l'eau, couvrir et laisser mijoter 15 minutes.

5) Délayer le liant pour sauce dans la crème et verser dans la préparation. Mélanger jusqu'à ce que la sauce épaississe.

6) Servir avec du riz, des pâtes ou de la purée.

Paupiettes de poulet aux carottes et à la moutarde

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Published by Snoopy1989 - dans Volailles
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commentaires

LadyMilonguera 07/12/2014 18:42

Voilà qui donne faim...

doudoute 29/11/2014 14:15

un bon plat qui réchauffe miiam

guy59600 28/11/2014 19:19

un superbe plat bien délicieux a voir toutes ces bonnes choses dans le plat
une bonne soirée