750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pdt à l'espagnole

par Snoopy1989

publié dans Pommes de terre , Oeufs

Salut les gourmands. Aujourd'hui une recette spéciale fin de mois pour recycler un reste de pommes de terre

 

Pour 4 personnes

 

Ingrédients;

- 4 pommes de terre cuites et épluchées

- 10 tranches de chorizo

- 4 oeufs

- 1 oignon

- 1 éclat d'ail

- 1 boite de tomates pelées

- 1 poivron rouge en bocal

- Une dizaine d'olives vertes

- 1/2 cac de paprika

- Sel, poivre

 

1) Hacher l'oignon et le faire cuire dans un peu de matière grasse jusqu'à ce qu'il devienne translucide.

2) Ajouter l'ail haché, les tomates pelées, le poivron coupé en tranches, les olives, le chorizo, le paprika, du sel et du poivre. Laisser mijoter 10 minutes

3) Incorporer les pommes de terre coupées en cubes

4) Transvaser ce mélange dans de petits plats à four. Casser un oeuf au centre et enfourner une dizaine de minutes (jusqu'a ce que l'oeuf soit cuit mollet) 

Pdt à l'espagnole
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
coucou pas de recette concernant la paella aux herbes et chorizo
excellent après-midi
Répondre
L
Coucou Guy. Sorry erreur de manipulation hier soir. La recette arrive bientôt. Bon dimanche
M
Un très beau plat comme je les aime!!
Répondre
N
Les recyclages font en général des délices et c'est le cas avec ton plat bonne soirée bisous
Répondre
L
Très sympa ces pommes de terre !
Répondre