750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pennes à la ricotta et jambon de Parme

par Snoopy1989

publié dans Pâtes et lasagnes

Pour 6 personnes

 

Ingrédients:

- 500g de pennes

- 2 oignons

- 1 grosse pincée d'ail en poudre

- 200g de jambon de Parme

- 250g de ricotta

- Roquette

- Parmesan

- 2 cas de vin blanc

 

1) Faire cuire les pâtes selon les indications de l'emballage.

2) Pendant ce temps faire rissoler les oignons hachés. Ajouter le vin blanc, l'ail en poudre, la ricotta et le jambon de Parmes coupé en lanières. Laisser cuire 1 minute

3) Egoutter les pâtes. Ajouter la sauce à la ricotta et une grosse poignée de roquette.Mélanger

4) Servir immédiatement avec un peu de parmesan

Pennes à la ricotta et jambon de Parme
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
Miam, avec tous les ingrédients que j'aime !
Répondre
B
avec ta roquette sinon tu aurais pu préparer du pesto, va jeter un oeil chez moi j'ai publié il y a quelques jours
en attendant, j'aime bcp ton petit plat de pâtes
bisous !!
Répondre
C
Bien tentante cette assiette !
Répondre
L
Chouette assiette de pâtes !
Répondre