Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

22 septembre 2013 7 22 /09 /septembre /2013 05:00

Pour 15 biscuits

 

Ingrédients:

 

- 90g de farine

- 40g de sucre

- 10g de cacao Van Houten

- 40g de beurre

- 30ml d'eau

- 1 pincée de sel

- 1 pincée de levure

 

1) Faire fondre le beurre avec l'eau et le sel. Laisser refroidir

2) Mélanger la farine, le cacao, le sucre et la levure. Verser le beurre fondu et mélanger jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte homogène. Laisser reposer 1 heure au frigo

3) Etaler la pâte sur 4mm d'épaisseur et découper les biscuits à l'aide d'un emporte pièce

4) Enfourner 11 minutes th°6

Petits beurre au chocolat

Partager cet article

Published by Snoopy1989 - dans Biscuits
commenter cet article

commentaires

noviceencuisine 24/09/2013 15:26


Comme ils sont parfaits hypers réguliers! chapeau!

guy59600 22/09/2013 19:40


de superbes petits beurres il n'y a plus qu'a remplir la timbale d'un bon café ou chocolat


une très bonne soirée bises

doudoute 22/09/2013 11:25


Je t'en pique un, ils sont trop beaux !

LadyMilonguera 22/09/2013 09:31


Ils me font bien envie tes petits beurres...