Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

29 septembre 2012 6 29 /09 /septembre /2012 05:00

Je ne sais pas vous mais moi j'adore les fruits secs. Non seulement ils sont sain et goûteux mais en plus ils permettent de réduire l'ajout de matière grasse dans les desserts.

 

Pour 2 petits cakes

 

Ingrédients:

- 100ml de lait concentré

- 50g de sucre

- 1 oeuf

- 70g de farine

- 30g de poudre de noisettes

- 1 cas de levure

- 1 cac de pâte à tartiner au chocolat

- Sucre glace

 

1) Mélanger le sucre et l'oeuf

2) Ajouter le lait concentré, puis la farine, la poudre de noisettes et la levure

3) Incorporer la pâte à tartiner

4) Verser la pâte dans 2 petits moules à cake et enfourner 20 minutes th°6 (vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau)

5) Saupoudrer de sucre glace au moment de servir

Petits cakes à la noisette

Partager cet article

Published by Snoopy1989 - dans Cakes
commenter cet article

commentaires

cuisinek 30/09/2012 18:51


Coucou Snoopy ! Encore une jolie recette...

Méline 30/09/2012 16:17


Merci à toi Jess de tes gentils petits mots, je te souhaite une excellente fin de journée et une très belle semaine à venir, bon courage pour le boulot... bisous


Jacqueline

pina 30/09/2012 10:43


miammmmmmmmmm et merci bcp pour la recette!!! très jolie la présentation!!!!!


gros bisous

micheleAsthon 83 29/09/2012 19:37


Pour accompagner un bon thé pour le goûter une friandise très tentante!!! Bon dimanche

charlette 29/09/2012 17:26


Cette recette me tente énormément Je suppose que vous utilisez du lait concentré non sucré?