750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Petits cakes tomate basilic

par Snoopy1989

publié dans Cakes , A l'apéro

De jolis petits cakes à déguster à l'apéritif ou a emporter dans sa lunchbox de midi

 

Pour une vingtaine de minis cakes

 

Ingrédients:

- 2 oeufs

- 120g de farine

- 1/2 sachet de levure

- 2 cas d'huile

- 75ml de lait

- Une dizaine de tomates séchées

- 1/2 cac de pesto

- Sel, poivre

- 1 barquette de fromage frais

- Basilic frais

 

1) Mélanger la farine et la levure

2) Fouetter les oeufs avec le lait et l'huile. Verser ce mélange sur la farine en fouettant pour éviter les grumeaux. Saler et poivrer

3) Ajouter le pesto et les tomates séchées coupées en morceaux. Verser la pâte dans des moules à muffins et enfourner 15 minutes à 180°C (vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau)

5) Dès que les cakes ont refroidis les garnir de fromage frais à l'aide d'une poche à douille. Enfin déposer une feuille de basilic au sommet

Petits cakes tomate basilic
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
I
Avec une salade verte c'est super bon :)
Répondre
G
de jolis cakes pour accompagner l'apéro
une bonne soirée
Répondre
B
haaa j'aime bien l'idée, avec le fromage en accompagnement - bises
Répondre
L
Très sympa ces petits cakes !
Répondre
A
Une association qui fonctionne à la perfection
Répondre