750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pilaf safrané au saumon

par Snoopy1989

publié dans Poissons , Riz

Pour 4 personnes

 

Ingrédients:

- 175g de riz

- 1 oignon

- 1 cac de pâte d'ail

- 1 dose de safran

- 1l d'eau chaude

- 2 cubes de bouillon de poule

- 300g de filet de saumon

- 4 cas de petits pois surgelés

- 2 tomates

- 2 oeufs durs

- Poivre

 

1) Emincer l'oignon et le faire dorer dans un peu de matière grasse.

2) Ajouter la pâte d'ail, le riz, le safran et les cubes de bouillon. Laiser cuire 25 minutes jusqu'à ce que le bouillon soit pratiquement tout absorbé.

3 Ajouter le saumon en morceaux, les petits pois surgelés et les tomates coupées en dés. Poivrer. Poursuivre la cuisson 10 minutes.

4) Servir avec des tranches d'oeufs durs

Pilaf safrané au saumon
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Très appétissant !
Répondre
S
Coucou, tres jolie photo, bravo
Répondre
D
ça donne envie, c'est bien équilibré :)
Répondre
M
Pour moi sans petits pois !!!l'assiette est cependant gourmande et savoureuse Bon Après midi
Répondre
L
Il m'a l'air bien sympathique ce riz pilaf...
Répondre