Pilaf safrané au saumon
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 175g de riz
- 1 oignon
- 1 cac de pâte d'ail
- 1 dose de safran
- 1l d'eau chaude
- 2 cubes de bouillon de poule
- 300g de filet de saumon
- 4 cas de petits pois surgelés
- 2 tomates
- 2 oeufs durs
- Poivre
1) Emincer l'oignon et le faire dorer dans un peu de matière grasse.
2) Ajouter la pâte d'ail, le riz, le safran et les cubes de bouillon. Laiser cuire 25 minutes jusqu'à ce que le bouillon soit pratiquement tout absorbé.
3 Ajouter le saumon en morceaux, les petits pois surgelés et les tomates coupées en dés. Poivrer. Poursuivre la cuisson 10 minutes.
4) Servir avec des tranches d'oeufs durs
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Chris 11/10/2014 21:28
Sandrine 08/10/2014 21:59
doudoute 08/10/2014 20:36
micheleasthon83 08/10/2014 17:17
LadyMilonguera 08/10/2014 09:23