750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pains pitas

par Snoopy1989

publié dans Pains et viennoiseries

Le week end arrive à grand pas. Le temps n'est pas au jardinage... peut être l'occasion de réaliser des pitas maison?

 

Pour 6 pains pitas

 

Ingrédients:

- 3/4 de verre d'eau tiède

- 1 cas d'huile

- 2 verres de farine

- 1 cac de sel

- 1 cac de sucre

- 1/2 sachet de levure

 

1) Mélanger la farine, la levure et l'huile.

2) Former un puit au centre et y verser l'eau et le sel. Pétrir pendant quelques minutes.

3) Laisser lever la boule de pâte pendant 1h sous un torchon humide.

4) Diviser la pâte en 6 pâtons. Les étaler en cercle régulier. Laisser lever à nouveau.

5) Préchauffer le four à 200°C.  Enfourner une dizaine de minutes avec un récipient rempli d'eau pour le coup de buée.

6) Ouvrir les pains et y insérer la garniture.

Pains pitas
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B

Trop bon quand c'est maison!


Répondre
P

bonne idée de les faire maison bizz PIerre


Répondre
T

Très sympa cette recette! miam apres on mets plein de truc dedans miam


Répondre
S

HUM! SUPER RECETTE! MERCI


Répondre
A

extra!!!!!


Répondre