750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pizza champignons-bacon

par Snoopy1989

publié dans Sandwichs croques et pizzas

Ce soir c'est pizza!

 

Pour 2 grandes pizzas

 

Ingrédients:

- 250g de farine

- 1/2 cac de sel

- 140ml d'eau tiède

- 10g de levure fraiche

- Sauce tomate

- 2 boules de mozzarella

- 6 tranches de bacon

- Champignons de Paris

- 1 pincée d'ail en poudre

- Feuilles de basilic

- Origan

 

1) Mettre la farine, le sel, l'eau et la levure dans le bol du robot et pétrir pendant 5 minutes jusqu'a ce que la pâte soit homogène et ne colle plus aux doigts (ajouter de l'eau ou de la farine au besoin)

2) Sortir la pâte de la cuve, la diviser en deux et les aplatir finement au rouleau

3) Etaler la sauce tomate sur la surface de la pâte puis la garnir de morceaux de bacon, de fines tranches de champignons et de mozzarella.

4) Saupoudrer d'un peu d'ail en poudre et d'origan et laisser lever 1 heure à l'abri des courants d'air

5) Enfourner la pizza pendant 20 minutes environ.

6) Sortir la pizza du four et la parsemer de feuilles de basilic avant de servir

Pizza champignons-bacon
Pizza champignons-bacon
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
jolie pizza et bonne garniture
excellente soirée
Répondre
Y
Avec une bonne pâte maison bien levée comme j'aime ! Cette pizza me plait fort bien ;-)
Répondre