Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

29 mai 2013 3 29 /05 /mai /2013 05:00

Après avoir réalisé mon assiette de charcuterie italienne, il me restait quelques tranches de salami et de la mozzarella. Je me suis dit: pourquoi pas ne pas en faire une pizza?

 

Pour 1 pizza

 

Ingrédients:

Pour la pâte

- 1/2 cac de sel

- 180g de farine

- 50g de semoule de blé dur

- 50ml de lait tiède

- 65ml d'eau tiède

- 10g de levure fraîche

- 1 cas d'huile

Pour la garniture

- De la pâte de tomates séchées

- Des tomates roma

- Du salami italien

- De la mozzarella

- Des épices spéciales pizza

 

1) Mettre tous les ingrédients de la pâte dans la machine à pain et lancer le programme pâte

2) Dégazer la pâte et l'étaler finement. Ensuite, la tartiner de pâte de tomates séchées

3) Garnir avec des morceaux de salami, de fines tranches de tomates et un peu de mozzarella. Parsemer d'un peu d'épices pour pizza

4) Laisser lever 1 heure a l'abri des courants d'air

4) Enfourner 15 minutes th°6

Pizza tomate-salami

Partager cet article

commentaires

barbara 01/06/2013 08:53


la pizza, c'est toujours un bon plan !! bises

guy59600 29/05/2013 17:44


une délicieuse pizza et une petite salade est voila un bon ouper ici pluie


je te souhaite une bonne fin de journée

doudoute 29/05/2013 13:09


belle pizza, ça donne envie !