750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pizzas automnale d'après Cyril Lignac

par Snoopy1989

publié dans Sandwichs croques et pizzas

Une pizza qui change de la traditionnelle pizza bolo.

 

Pour 2 pizzas moyennes

 

Ingrédients:

- 250g de farine

- 60ml d'eau tiède

- 80ml de lait tiède

- 1 cas d'huile

- 10g de levure fraîche

- 1 grosse pincée de sel

- 250g de champignons de Paris

- 6 marrons grillés émincé

- 1,5 boules de mozzarella

- Poivre

 

1) Mettre la farine, le sel, l'huile, la levure, le lait et l'eau dans la MAP et lancer le programme pâte

2) Dés que le programme est fini, diviser la pâte en deux la et l'étaler finement (comme vous pouvez le voir elle gonfle énormément)

3) Trancher les champignons et les faire suer quelques minutes dans la poêle

4) Garnir les pâtes a pizza avec des tranches de mozzarella, des champignons et des morceaux de châtaignes. Poivrer

5) Enfourner 20 minutes th°6

Pizzas automnale d'après Cyril Lignac
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S

super originalavec les marron, tu referais? t'as aimé?
Répondre
C

Voilà une version de la pizza qui me plait bcp ! J'adore. :)
Répondre
N

Une bonne pizza bolo c'est bon c'est classique mais qu'est ce que c'est bien d'en faire des revisités ^^ j'en publie une ce soir justement! j'adore la tienne!
Répondre
L

elle est absolument fabuleuse et très originale cette pizza! bravo
Répondre
S

si c est de cyril alors je dis oui tout de suite! lol
Répondre