Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Profil

  • Snoopy1989
  • Cuisine chic, petit prix, allégée, gourmande, simple ou encore élaborée il y en aura pour tout le monde
  • Cuisine chic, petit prix, allégée, gourmande, simple ou encore élaborée il y en aura pour tout le monde

Visiteurs

26 novembre 2012 1 26 /11 /novembre /2012 07:00

Une pizza qui change de la traditionnelle pizza bolo.

 

Pour 2 pizzas moyennes

 

Ingrédients:

- 250g de farine

- 60ml d'eau tiède

- 80ml de lait tiède

- 1 cas d'huile

- 10g de levure fraîche

- 1 grosse pincée de sel

- 250g de champignons de Paris

- 6 marrons grillés émincé

- 1,5 boules de mozzarella

- Poivre

 

1) Mettre la farine, le sel, l'huile, la levure, le lait et l'eau dans la MAP et lancer le programme pâte

2) Dés que le programme est fini, diviser la pâte en deux la et l'étaler finement (comme vous pouvez le voir elle gonfle énormément)

3) Trancher les champignons et les faire suer quelques minutes dans la poêle

4) Garnir les pâtes a pizza avec des tranches de mozzarella, des champignons et des morceaux de châtaignes. Poivrer

5) Enfourner 20 minutes th°6

 

Pizzas-champignons-et-marrons.jpg
   

Cette recette est issue du bouquin "Cakes et tartes du jour" de Cyril Lignac.

Partager cet article

commentaires

sorawel 26/11/2012


si c est de cyril alors je dis oui tout de suite! lol

la cuillère aux mille délices 26/11/2012


elle est absolument fabuleuse et très originale cette pizza! bravo

noviceencuisine 26/11/2012


Une bonne pizza bolo c'est bon c'est classique mais qu'est ce que c'est bien d'en faire des revisités ^^ j'en publie une ce soir justement! j'adore la tienne!

Cosette 28/11/2012


Voilà une version de la pizza qui me plait bcp ! J'adore. :)

sandrine 02/12/2012


super originalavec les marron, tu referais? t'as aimé?