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  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

11 octobre 2012 4 11 /10 /octobre /2012 05:00

Ce plat m'a bien plu (surtout réchauffé c'est encore meilleur).

 

Pour 3 personnes

 

Ingrédients:

- 4 pommes de terre

- 1 oignon

- 2 échalotes

- 1 éclat d'ail

- 1 boite de champignons de Paris

- 100ml de crème à 5%

- 100g de dés de jambon

- 1/2 cube de bouillon de poule

- 250ml d'eau

- 1/2 bouquet de persil

 

1) Eplucher les pommes de terre et les couper en tranches avec une mandoline. Les laver en les passant sous l'eau froide. Réserver

2) Hacher l'oignon et les échalotes et les faire suer dans un peu de matière grasse. Ajouter l'ail pressé et poursuivre la cuisson 1 minute.

3) Ajouter les tranches de pommes de terre, l'eau et le cube de bouillon. Couvrir et laisser cuire 10-15 minutes environ jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.

4) Ajouter les dés de jambon, les champignons de Paris, la crème et le persil haché.

5) Servir bien chaud

Poelée de pommes de terre aux champignons

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Published by Snoopy1989 - dans Pommes de terre
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commentaires

barbara 17/10/2012 12:16


miammmm en effet !!

Méline 13/10/2012 15:52


Bonjour Jess,


J'adore cette simplicité et ce parfums très subtil des champignons alliés aux pommes de terre, l'idée est géniale et délicieuse à souhait, un tout grand bravo à toi et merci pour cette succulente
assiette !


Une très belle fin de journée pour toi, bisous


Jacqueline

micheleAsthon 83 11/10/2012 21:05


Une assiette bien réconfortante pour une soirée automnale il y a tout ce que j'aime J' ai refais ton pain cocotte ce soir pour mon fils un délice du coup j'en refais un demain pour qu'il l'emmène
!!!!Bonne soirée

noviceencuisine 11/10/2012 13:22


sympa cette nouvelle banniere ^^


une jolie recette parfaite pour le temps!

guy59600 11/10/2012 13:12


un délicieux plat ici toujours un temps superbe


bises