750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Poelée de riz aux choux de Bruxelles

par Snoopy1989

publié dans Riz

Les choux de Bruxelles, la bête noire de mes potes. Mais si comme moi vous aimez ça suivez le guide.

 

Pour 2 personnes

 

Ingrédients:

- 200g de hachis de boeuf

- 4 cas de ketchup

- 300g de choux de Bruxelles surgelés

- 1 sachet de riz (125g)

- Sel, poivre, paprika

 

1) Faire chauffer une casserole d'eau bouillante et y faire cuire le riz.  5 minutes avant la fin de la cuisson ajouter les choux de Bruxelles. Egoutter et réserver au chaud

2) Faire dorer le hachis dans une poêle. Assaisonner de sel, poivre et paprika.

3) Ajouter les choux de Bruxelles et le riz égoutté. Mélanger

4) Arroser de ketchup et servir bien chaud

Poelée de riz aux choux de Bruxelles
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
un vrai délice !
Répondre
M
une belle assiette oui oui j'aime les choux de Bruxelles !!
Répondre
B
Oui je trouve aussi!
Répondre
L
Plutôt sympa cette poêlée...
Répondre