Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

18 mars 2015 3 18 /03 /mars /2015 06:00

Pour 5 personnes

 

Ingrédients:

- 1 kg de pommes de terre

- 4 oignons

- 200g de lardons fumés

- 1 cas de farine

- 1 verre de cidre

- 1/ verre d'eau

- 2 cas de concentré de tomates

- Bouquet garni

- Sel, poivre, ail en poudre

 

1) Trancher les oignons et les faire suer dans une poêle avec les lardons fumés.Saupoudrer de farine et mélanger. 

2) Ajouter le cidre l'eau, le concentré de tomates et les épices. Laisser épaissir légèrement sur feu doux et réserver.

3) Eplucher et trancher finement les pommes de terre, les déposer au fond d'un plat. Recouvrir du mélange au cidre.

4) Enfourner 45 minutes th°6

Pommes de terre à la bretonne

Partager cet article

Published by Snoopy1989 - dans Pommes de terre
commenter cet article

commentaires

micheleasthon83 18/03/2015 14:43

Une belle assiette plein de saveurs !!!

LadyMilonguera 18/03/2015 14:07

Elles me disent bien ces pommes de terre !

babakitchen 18/03/2015 13:36

c'est sympa ton plat, j'aime !! la cuisson au four ça apporte un petit plus
bisous

guy59600 18/03/2015 12:57

un délicieux bien parfumé avec ces lardons
très bon apès-midi

Betty 18/03/2015 09:49

Pas de viande pour moi, je passe mon tour!