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  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

19 mai 2010 3 19 /05 /mai /2010 06:00

J'ai servi ces nids avec du poisson pané

 

Pour 3 personnes

 

Ingrédients:

- 6 belles pommes de terre à chair ferme

- 1 jaune d'oeuf

- Lait

- Sel, muscade

- Pois-carottes pour remplir les nids

 

1) Eplucher et couper les pommes de terre en morceaux. Les mettre dans une casserole, recouvrir d'eau et ajouter 1 cas de sel. Porter à ébullition puis laisser cuire une vingtaine de minutes

2) Egoutter les pommes de terre et les écraser au presse purée. Incorporer le jaune d'oeuf, de la muscade et un peu de lait ( ATTENTION: la purée ne doit pas être trop liquide)

3) Mettre la purée dans une poche à douille et former des "nids" sur la lèchefrite du four recouverte de papier sulfurisé.

4) Enfourner 15 minutes à 180°C

5) Décoller délicatement les nids de la feuille de papier sulfurisé et les déposer dans des assiettes. Les garnir de pois-carottes ou autres selon les goûts

Pommes de terre marquises

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Published by Snoopy1989 - dans Pommes de terre
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commentaires

lypha 05/08/2010 14:54


Quelle belle recette, que du bonheur.
Il va falloir que j'essaie car je suis une grande fana des pommes de terre.
Merci beaucoup pour cette recette qui fait plus que me tenter.
Bonne journée à toi
Bisous
Lypha


babouchka 20/05/2010 07:24


Quelle superbe présentation. Bravo!


la fourmi 20/05/2010 00:15


J'adore !
C'est comme des pommes duchesses, mais garnies de légumes donc plus légères !


Doria 19/05/2010 20:29


C'est très jolie ! On dirait des petits nids !
Je te souhaite une belle soirée de ce mercredi,
Bisous, Doria


nadine 19/05/2010 15:41


je ne connaissais pas du tout ce style de pommes de terre .. sympa comme tout