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  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

21 mai 2013 2 21 /05 /mai /2013 06:00

J'ai vraiment apprécié ce plat et je le referai certainement

 

Pour 3 personnes

 

Ingrédients:

- 9 petites pommes de terre

- 1 branche de menthe fraîche

- 300ml de lait

- 1 cas de fécule

- 1 tomate

- 1 cac de concentré de tomates

- 1 cac de paprika

- 1 éclat d'ail

- Sel, poivre

 

1) Faire cuire les pommes de terre en robe des champs avec la branche de menthe. Egoutter les pommes de terre et les mettre dans un plat à four (jeter la menthe)

2) Préparer la béchamel allégée. Pour ce faire: délayer la fécule dans le lait et faire cuire en remuant sans arrêt jusqu'à ce que le mélange épaississe. Réserver

3) Couper la tomate en dés. La mettre dans un poêlon avec l'ail haché, le concentré de tomates et le paprika. Faire cuire 5 minutes. Mélanger cette préparation avec la béchamel allégée

4) Verser le tout sur les pommes de terre et enfourner 20 minutes th°6

Pommes de terre sauce aurore

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Published by Snoopy1989 - dans Pommes de terre
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commentaires

la cuillère aux mille délices 25/05/2013 14:56


très alléchante cette cocotte, j'aime beaucoup cette sauce! merci :)

pina 22/05/2013 16:24


miammmmmmmmmmmm par le temps qu'il fait super bon


gros bisous

noviceencuisine 22/05/2013 16:23


Trop gourmande cette recette avec du bon paprika j'adore l'idée!

barbara 22/05/2013 08:15


hummm ça a l'air super bon !! bises

Meline 21/05/2013 13:11


Bravo Jess, la sauce aurore est superbe de saveurs et de goût, j'adore ! elle se marie parfaitement avec les légumineuses mais tout aussi bien avec les poissons ! mille mercis pour cette
excellente et superbe article !


très belle journée de mardi, bisous


Jacqueline