Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

Visiteurs

16 août 2010 1 16 /08 /août /2010 08:30

Souvent, quand je ne sais pas quoi faire à manger  je met décongeler le premier truc qui me tombe sous la main. Et, avec le contenu du frigo, j'improvise un ptit plat vite fait bien fait. Cette fois là il me restait des nectarines qui commençaient a devenir trop mûres.  

 

Pour 3 personnes

 

Ingrédients:

- 400g de rôti de porc

- 4 nectarines ou pêches

- 1 cac de sirop de Liège

- 200ml de vin blanc (sans alcool)

- 100 ml d'eau

- Sel, poivre

- Romarin

- 2 oignons

 

1) Faire dorer les oignons émincés dans un peu de beurre

2) Ajouter le porc coupé en morceaux et laisser dorer

3) Ajouter les nectarines en morceaux, le vin blanc, l'eau, le sel, le poivre et une belle pincée de romarin

4) Laisser mijoter 1 heure à feu moyen pour que le liquide s'évapore

5) Ajouter le sirop de Liège et mélanger

6) Servir avec du risone ou des pâtes

Porc aux nectarines

Partager cet article

Published by Snoopy1989 - dans Porc
commenter cet article

commentaires

OMVM - recettesprefereesm 18/08/2010 18:38


délicieuse recette


Les gourmandises de Chloé 18/08/2010 11:22


tres original cette recette

Pourrais tu aller voter pour ma recette de glace sur ce blog STP ??

http://www.cuisine-addict.com/article-concours-recettes-d-ete-votez-pour-votre-recette-preferee-55433395.html

Il faut que tu présice que tu votes pour 20 ) glace à la fraise et son coulis chocolat blanc de chloé.

Biz


Eva 17/08/2010 16:39


Superbe idée de mettre des nectarines, bravo !
Bisous


Caly 17/08/2010 12:15


un mélange de saveurs original !


loustika 17/08/2010 10:52


SYMPA ce mélange !!!!!!