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16 août 2010 1 16 /08 /août /2010 10:30

Souvent, quand je ne sais pas quoi faire à manger  je met décongeler le premier truc qui me tombe sous la main. Et, avec le contenu du frigo, j'improvise un ptit plat vite fait bien fait. Cette fois là il me restait des nectarines qui commençaient a devenir trop mûres.  

 

Pour 3 personnes

550 calories/personne

 

Ingrédients:

- 400g de rôti de porc

- 4 nectarines ou pêches

- 1 cac de sirop de Liège

- 200ml de vin blanc (sans alcool)

- 100 ml d'eau

- Sel, poivre

- Romarin

- 2 oignons

 

1) Faire dorer les oignons émincés dans un peu de beurre

2) Ajouter le porc coupé en morceaux et laisser dorer

3) Ajouter les nectarines en morceaux, le vin blanc, l'eau, le sel, le poivre et une belle pincée de romarin

4) Laisser mijoter 1 heure à feu moyen pour que le liquide s'évapore

5) Ajouter le sirop de Liège et mélanger

6) Servir avec du risone ou des pâtes

 

porc-aux-peches2.jpg 

 

Bonne semaine à tous mes lecteurs

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Published by Snoopy1989 - dans Porc
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commentaires

loustika 17/08/2010


SYMPA ce mélange !!!!!!


Caly 17/08/2010


un mélange de saveurs original !


Eva 17/08/2010


Superbe idée de mettre des nectarines, bravo !
Bisous


Les gourmandises de Chloé 18/08/2010


tres original cette recette

Pourrais tu aller voter pour ma recette de glace sur ce blog STP ??

http://www.cuisine-addict.com/article-concours-recettes-d-ete-votez-pour-votre-recette-preferee-55433395.html

Il faut que tu présice que tu votes pour 20 ) glace à la fraise et son coulis chocolat blanc de chloé.

Biz


OMVM - recettesprefereesm 18/08/2010


délicieuse recette


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