Porc aux pruneaux
Un plat délicieusement parfumé
Ingrédients:
- 2 oignons
- 500g de carbonnades de porc
- 1 cas de sucre
- 1 pincée d'ail en poudre
- 2 cas de farine
- 20 pruneaux
- 1 bâton de cannelle
- Le jus d'1/2 citron
- Sel, poivre
- 500ml de bouillon de poule
1) Faire dorer les oignons en tranches et les morceaux de viande dans une cocotte
2) Saupoudrer de sucre et faire caraméliser légèrement
3) Saupoudrer de farine et mélanger
4) Ajouter le baton de cannelle, le jus de citron et l'ail en poudre.
5) Mouiller avec le bouillon et laisser mijoter 1 heure
6) Ajouter les pruneaux et laisser cuire 30 minutes supplémentaires
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
guy59600 22/10/2014 22:03
micheleasthon83 22/10/2014 18:37
LadyMilonguera 22/10/2014 09:03