750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Porc aux pruneaux

par Snoopy1989

publié dans Porc

Un plat délicieusement parfumé

 

Ingrédients:

- 2 oignons

- 500g de carbonnades de porc

- 1 cas de sucre

- 1 pincée d'ail en poudre

- 2 cas de farine

- 20 pruneaux

- 1 bâton de cannelle

- Le jus d'1/2 citron

- Sel, poivre

- 500ml de bouillon de poule

 

1) Faire dorer les oignons en tranches et les morceaux de viande dans une cocotte

2) Saupoudrer de sucre et faire caraméliser légèrement

3) Saupoudrer de farine et mélanger

4) Ajouter le baton de cannelle, le jus de citron et l'ail en poudre.

5) Mouiller avec le bouillon et laisser mijoter 1 heure

6) Ajouter les pruneaux et laisser cuire 30 minutes supplémentaires

Porc aux pruneaux
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
un superbe plat salé/sucré qui me plairait bien
une bonne soirée
Répondre
M
Un plat bien gourmand avec de bons pruneaux un vrai régal bonne fin de semaine
Répondre
L
Voilà qui met l'eau à la bouche de bon matin !
Répondre