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  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

12 octobre 2015 1 12 /10 /octobre /2015 06:00

Depuis quelques semaines, je suis des cours de compta le lundi après midi et je rentre un peu plus tard ce jour là. C'est pourquoi je m'organise pour préparer un plat à l'avance le dimanche ou un plat hyper rapide le lundi. Celui ci rentre plutot dans la deuxième catégorie. En 5 minutes chrono le repas était prêt à déguster

 

Pour 3 personnes

 

Ingrédients:

- 2 filets de poulet coupés en lanières

- 100ml de vin blanc

- 140ml de crème de soja

- 125g de raisins blancs sans pépins

- 1 grosse pincée d'estragon séché

- Sel, poivre

 

1) Assaisonner le poulet et le faire dorer dans une poêle. Ajouter le vin blanc et laisser cuire 1 minute.

2) Ajouter la crème de soja et l'estragon. Poursuivre la cuisson 2 minutes.

3) Incorporer les raisins blancs coupés en deux, rectifier l'assaisonnement et servir immédiatement avec du riz ou de la purée

Poulet à la crème, estragon et raisins

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Published by Snoopy1989 - dans Volailles
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commentaires

babakitchen 21/11/2015 10:33

c'était top, j'ai adoré !! j'ai publié avec un lien vers ton blog, merci beaucoup !! bizzz bon weekend

babakitchen 17/10/2015 12:13

c'est une super idée, je garde ça sous le coude on rentre aussi un peu plus tard le lundi !! bises, bon weekend

guy59600 12/10/2015 12:41

un joli plat salé/sucré
très bon après-midi

LadyMilonguera 12/10/2015 09:59

Hummmmmmmm... Tu me donnes faim...

Betty 12/10/2015 08:47

Pas de viande pour moi, je passe mon tour aujourd'hui!