750 grammes
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Poulet cacciatore

par Snoopy1989

publié dans Volailles

Bien que j'aie réalisé cette recette depuis un moment, rien qu'a l'évoquer j'ai les papilles qui frétillent. C'était vraiment un délice

 

Pour 4 personnes

 

Ingrédients:

- 1 poulet

- 1 boites de tomates pelées

- 250g de champignons de Paris

- 1 poivron rouge grillé

- 1 oignons

- 1 pincée d'ail en poudre

- 1 petite boite de concentré de tomates

- 150ml de vin blanc

- Un peu de matière grasse

- 1/2 cac d'origan

- 1 cac de thym

- Sel, poivre

 

1) Enfourner le poulet 1h30 à 180°C ou le faire cuire dans une rôtissoire.

2) Faire revenir l'oignon dans un peu de matière grasse. Ajouter les champignons en tranches et les faire suer

3) Ajouter l'ail en poudre, les tomates pelées, le concentré de tomates, le vin blanc, l'ail, l'origan, le thym, le sel et le poivre. Faire réduire une quinzaine de minutes. La sauce doit être bien liée

5) Servir le poulet avec la sauce et des frites

Poulet cacciatore
Poulet cacciatore
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S

chez nous on adore et j'ai même fais une version au lapin :)
bz


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C

Hummm, ça me plait beaucoup et ça me semble particulièrement savoureux. Merci Jess
Chrys


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L

j'y gouterais bien ,tient!!!!


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P

merci bcp pour la recette, moi je le fais ainsi souvent!!!!!!!!! sauf que je ne mets pas de champignons!!!!!!!!! gros biosus


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M

En effet Jess, une excellente recette goûteuse et succulente, je comprends que tu sois tentée de la refaire très souvent, elle est vraiment fabuleuse et super facile, le poulet ainsi préparé est un
pur régal, bravo à toi !! c'est une manière idéale de préparer ce volatile.. un tout grand merci pour les conseils afin de préparer une délicieuse sauce s'il en reste bien sûr...
Je te souhaite une très belle soirée, gros bisous
Jacqueline


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