Poulet cacciatore
Bien que j'aie réalisé cette recette depuis un moment, rien qu'a l'évoquer j'ai les papilles qui frétillent. C'était vraiment un délice
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 1 poulet
- 1 boites de tomates pelées
- 250g de champignons de Paris
- 1 poivron rouge grillé
- 1 oignons
- 1 pincée d'ail en poudre
- 1 petite boite de concentré de tomates
- 150ml de vin blanc
- Un peu de matière grasse
- 1/2 cac d'origan
- 1 cac de thym
- Sel, poivre
1) Enfourner le poulet 1h30 à 180°C ou le faire cuire dans une rôtissoire.
2) Faire revenir l'oignon dans un peu de matière grasse. Ajouter les champignons en tranches et les faire suer
3) Ajouter l'ail en poudre, les tomates pelées, le concentré de tomates, le vin blanc, l'ail, l'origan, le thym, le sel et le poivre. Faire réduire une quinzaine de minutes. La sauce doit être bien liée
5) Servir le poulet avec la sauce et des frites