Poulet caramélisé au miel et à l'orange
Je profites de la pleine saison des oranges pour vous proposer cette recette qui plaira à coup sur aux amateurs de sucré-salé comme moi
Pour 3 personnes
Ingrédients:
- 2 gros filets de poulet
- Le jus d'1 orange
- 1 cas de miel
- 100ml d'eau
- 1 peu d'oignon en poudre
- Sel, poivre
- Pistaches concassées
- Semoule (facultatif)
1) Couper les filets de poulet en dés et les faire dorer dans un peu d'huile. Assaisonner de sel, poivre et oignons en poudre.
2) Ajouter le jus d'orange, le miel et l'eau. Laisser cuire en remuant de temps en temps jusqu'a ce que ca caramélise.
3) Saupoudrer de pistaches concassées et servir avec de la semoule
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Mon coin gourmand 17/02/2015 09:35
LadyMilonguera 08/02/2015 20:34
doudoute 04/02/2015 15:47
micheleasthon83 04/02/2015 15:22
guy59600 04/02/2015 08:23