Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

28 mai 2010 5 28 /05 /mai /2010 13:00

Encore merci pour tous vos gentils petits messages d'anniversaire qui m'ont beaucoup touchés.

 

Après la recette du gâteau, je vous propose aujourd'hui le plat que nous avons mangé ce jour là. La recette ne provient de nulle part sinon de ma petite caboche.

 

Pour 4 personnes

 

Ingrédients:

- 1 poulet rôti

- 2 échalotes

- 1 oignon

- 500g de champignons de Paris

- 1 petit bouquet de persil

- Sel, poivre

- 1/2 cube de bouillon de poulet

- 300ml d'eau

 

1) Emincer finement les échalotes, l'oignon et 100g de champignons. Faire dorer le tout dans un peu de matière grasse. Saler, poivrer et pour finir, ajouter le persil haché. Laisser refroidir.

2) Glisser cette préparation sous la peau du dos et des cuisses du poulet.

3) Mettre le poulet dans un plat à four, l'entourer du reste de champignons coupés en tranches. Emietter le cube de bouillon par dessus. Saler, poivrer et mouiller avec l'eau.

4) Enfourner 1h30 à 200°C.

 

poulet-farci2.jpg 

poulet-farci5.jpg

Partager cet article

Published by Snoopy1989 - dans Volailles
commenter cet article

commentaires

Sophie 29/05/2010 08:27


J'aime beaucoup cette recette !! Et avec du retard, je te souhaite un joyeux anniversaire !! Bises


Snoopy1989 30/05/2010 10:38



Merci !!



Annallee 28/05/2010 19:59


Ton poulet et tes frites ont vraiment l'air très bon
La friteuse Actifry est-elle un bon investissement? Elle me tente mais elle coute cher alors j'aimerais ne pas me planter ^^


Snoopy1989 29/05/2010 07:32



Pour l'instant je n'ai fais que des frites dedans (car tu peux aussi cuire beaucoup d'autres choses) mais je suis tres contente du résultat. Les frites ressemblent a celles cuites dans le
four mais elles sont bien plus croquantes.


 



Lucie Béluga 28/05/2010 18:42


J'aimerais tellement avoir une actifry ! Ton Poulet a l'air fantastique


sagweste 28/05/2010 18:40


un super poulet bien relevé et des frites light ;o)
bravo
biosu
sag


cannelle68540 28/05/2010 18:39


super recette!