750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Poussin mimosa

par Snoopy1989

publié dans Oeufs , Cuisine créative

Promis c'est ma dernière recette de Pâques pour cette année. Comme beaucoup d'enfants, mon filleul à reçu des oeufs durs pour Pâques. Voici un moyen sympa de les présenter.

 

Pour 1 personne

 

Ingrédients:

- 1 oeuf dur

- Sauce cocktail

- Persil

- 1 rondelle de carotte

- Sel, poivre

 

1) Couper l'oeuf en deux.

2) Oter le jaune et le mélanger à de la sauce cocktail, saler, poivrer. 

3) Faire des entailles dans le blancs pour lui donner la forme d'une coquille

4) Former 2 boules de tailles différentes avec le jaune d'oeuf, les empiler et les faire tenir sur le blanc d'oeuf avec des pics apéritifs.

5) Découper un triangle dans la rondelle de carottes. Piquer dans le jaune pour faire le bec.

6) Servir le poussin sur son nid de persil.

Poussin mimosa
Poussin mimosa
Poussin mimosa
Poussin mimosa
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

pina 14/04/2011 06:08


géniale la préparation j'adore!!!! ros bisous


La Fourmi des Caraïbes 10/04/2010 16:37


Comme c'est mignon !


yo 10/04/2010 09:49


super j'adore cette idée!!! dis moi, la sauce coktail c'est ketchup-mayo?
merci