750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Purée de brocoli au parmesan

par Snoopy1989

publié dans Pommes de terre , Légumes

Source: Pichalafraise

 

Pour 2 personnes

 

Ingrédients:

- 500g de brocoli surgelé (ou un brocoli)

- 2 grosses pommes de terre pour purée

- 1 filet de crème

- 1 cas de parmesan râpé

- Sel

 

1) Mettre les bouquets de brocoli et les pommes de terre coupées en morceaux dans une casserole. Recouvrir d'eau, ajouter du sel et faire cuire une vingtaine de minutes

2) Egoutter la préparation et l'écraser au presse purée.

3) Ajouter la crème et le parmesan, mélanger

4) Servir bien chaud avec des saucisses grillées

Purée de brocoli au parmesan
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M

Un bel acompagnement pour une viande ou un poisson Merci BBBZZZ
Répondre
M

Une très belle idée Jess, la purée de brocolis est originale, gourmande et savoureuse, avec cette saucisse, cela en fait un plat vraiment délicieux, merci à toi !


belle fin de journée, bisous


Jacqueline
Répondre
L

une délicieuse purée qui est parfaite pour faire manger des légumes aux enfants!biz
Répondre
S

Très sympa cette purée de brocolis ! Je n'ai jamais testé, pourtant j'adore la purée et le brocolis... Merci pour cette belle idée gourmande :)
Répondre
N

Héhé c'est sympa Jess !!!!! j'adore l'association!
Répondre