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  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

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22 novembre 2011 2 22 /11 /novembre /2011 06:00

L'essayer c'est l'adopter !

 

Pour 3 personnes

 

Ingrédients:

- 200g de riz arborio

- 1 filet de poulet

- 2 oignons

- 2 échalotes

- 1 éclat d'ail

- 150ml de vin blanc

- 1 cas d'estragon séché

- 1 l d'eau

- 2 cubes de bouillon de poule

- 500g de champignons de Paris

- 3 cas de crème à 5%

- Parmesan

 

1) Faire dorer les oignons, l'ail et les échalotes hachés dans un peu de matière grasse.

2) Ajouter le poulet coupés en morceaux et les champignons en tranches. Poursuivre la cuisson quelques minutes

3) Ajouter le riz, l'estragon, puis verser le vin blanc. Laisser réduire 5 minutes

4) Verser le bouillon de poule, laisser mijoter 20-25 minutes (ajouter encore un peu de bouillon si nécessaire)

5) Ajouter la crème, mélanger. Servir bien chaud avec du parmesan râpé

 

risotto-aux-champignons-et-estragon.jpg

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Published by Snoopy1989 - dans Riz
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commentaires

Amélie 24/11/2011 20:28

Mmh j'adore les risottos, le tien es extra, il est très appétissant !
Bonne soirée, bisous

Yolande 23/11/2011 22:04

j'adooore les risottos...
je note ta recette... il m'a l'air délicieux !!!
bisous

cecily 23/11/2011 20:38

j'adooore le risotto !!!

R'Evelyne 23/11/2011 08:27

Oui et je l'adopte !!!et snoopy aussi qui s'entendra bien avec mon goûteur préféré...!!
Bises

axoulle 22/11/2011 21:47

hum voila un risotto bien sympa