750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Riz à l'espagnole

par Snoopy1989

publié dans Riz

Une bonne alternative a la traditionnelle paella pour moi qui ne peut plus manger de crevettes.

 

Pour 2 personnes

 

Ingrédients:

- 100g de riz

- 10 tranches de chorizo

- 1 boite de tomates pelées

- 1 oignon

- 1/2 cac de pâte d'ail

- 1 poignée de petits pois surgelés

- 1 poivron grillé

- 1 cas d'épices pour paella

 

1) Faire cuire le riz selon les indications de l'emballage. Egoutter

2) Hacher l'oignon et le faire dorer dans un peu de matière grasse.

3) Ajouter la pâte d'ail, le poivron coupé en lanières, les tomates pelées, le riz, les petits pois et les épices pour paella. Laisser cuire quelques minutes

4) Incorporer le chorizo coupé en morceaux et servir bien chaud

Riz à l'espagnole
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

babakitchen 25/05/2015 10:55

j'adore le riz !!

LadyMilonguera 21/05/2015 20:22

Il me fait bien envie ton riz...

guy59600 21/05/2015 14:24

un petit coucou pour te souhaiter un excellent après-midi

micheleasthon83 21/05/2015 11:03

Un riz plein de saveurs je suis partante pour ce midi