Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

16 mars 2013 6 16 /03 /mars /2013 06:00

Je vous entends déja d'ici "encore un riz au lait?. Et oui mais quand on aime on ne compte pas 

 

Pour 1 personne

 

Ingrédients:

- 300ml de lait concentré sucré

- 3 cas de sucre

- 40g de riz

- 1/3 cac de cannelle

 

1) Plonger le riz dans de l'eau bouillante pendant 2 minutes. Egoutter

2) Faire chauffer le lait concentré avec le sucre. et la cannelle Ajouter le riz et laisser cuire à feu très doux pendant 30 minutes en remuant régulièrement

3) Verser dans des verrines, déguster tiède ou froid

Riz au lait à la cannelle

Partager cet article

Published by Snoopy1989 - dans Riz Desserts
commenter cet article

commentaires

pina 07/04/2013 16:49


j'adore et merci bcp


gros bisous

guy59600 16/03/2013 20:25


je n'aime pas le riz mais la c'est avec laisir


je te souhaite une bonne soirée et un bon dimanche

Gen 16/03/2013 14:36


Très joli ton riz au lait!

Méline 16/03/2013 14:00


Non, non, Jess, je ne dirai pas "encore un riz au lait" parce que moi aussi, je trouve merveilleuse cette recette et j'avoue que l'as parfaitement réussie, une excellente et superbe recette
gourmande et succulente à souhait, bravo et merci à toi, voilà une savoureuse prestation ! magnifique !


Je te souhaite une très belle journée de samedi, bisous


Jacqueline

LadyMilonguera@Talons hauts & sac à dos 16/03/2013 13:15


Il me fait bien envie ce riz au lait !