Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

18 janvier 2014 6 18 /01 /janvier /2014 06:00

Et oui encore un riz au lait. Mais quand on aime on ne compte pas

 

Pour 2 personnes

 

Ingrédients:

- 50g de riz

- 500ml de lait écrémé

- 2 cas de sucre

- 2 spéculoos émiettés (ou 2 cas de pâte de spéculoos)

 

1) Mettre le lait et le sucre dans un poêlon et porter à ébullition.

2) Verser le riz en pluie, mettre le feu au minimum et laisser mijoter 45 minutes environ en mélangeant régulièrement. Stopper la cuisson

3) Réduire le spéculoos en miettes et le mélanger au riz

4) Déguster tiède ou froid

Riz au lait au spéculoos
Riz au lait au spéculoos

Partager cet article

Published by Snoopy1989 - dans Riz Desserts
commenter cet article

commentaires

noviceencuisine 21/01/2014 17:03


Une belle recette de fin de repas :p


J'adore ce mélange :p

Méline 19/01/2014 18:43


Magnifique Jess ! une gourmandise incontournable et superbe de saveurs et de parfums !! tu es une gourmande imparable mais tu nous offres aussi de merveilleuses recettes ! bravo et merci
infiniment à toi !


Excellente soirée de dimanche pour toi, bisous


Jacqueline

Méline 19/01/2014 18:40


Que tu es gourmande Jess !! mais comme aussi je te comprends... ce riz au lait est parfait de gourmandise et de saveurs, parfumé et terriblement tentant !!! voilà une merveilleuse idée pour un
dessert ou un goûter superbes !!! bravo à toi


Une excllente soirée de dimanche à toi, bisous


Jacqueline

guy59600 18/01/2014 19:29


un excellent dessert j'adore


une très bonne soirée bises

pina 18/01/2014 15:36


çà doit être très bon même sans spéculos!!!!!


gros bisous