Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

4 mai 2014 7 04 /05 /mai /2014 05:38

Les jours fériés de ces derniers temps m'ont donnés une furieuse envie de vacances et d'exotisme. Voici deja un avant gout avec ces rochers coco agrémentés de fruits confits

 

Pour une vingtaine de rochers

 

Ingrédients:

- 3 blancs d'oeufs

- 100g de noix de coco râpée

- 100g de sucre

- 50g de fruits confits

- 2 grosses cas de rhum

 

1) Mélanger le sucre, la noix de coco râpée et les blancs d'oeufs.

2) Ajouter les fruits confits et le rhum. Mélanger à nouveau

3) Dresser une vingtaine de tas de pâte sur une lèchefrite recouverte de papier sulfurisé et enfourner 10-15 minutes à 180°C jusqu'à coloration

Rochers aux fruits confits

Partager cet article

commentaires