750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Rostbeef sauce au poivre

par Snoopy1989

publié dans Boeuf et veau

Qui n'a jamais mangé de steak au poivre me jette la première fourchette!! Cette recette certes classique et archi facile reste néanmoins délicieuse.

 

Pour 4 personnes

 

Ingrédients

- 1,5 cas de grains de poivre

- 250 ml de crème

- 1 cas de cognac

- 1 échalote

 

1) Hacher finement l'échalote 

2) Faire fondre un peu de beurre dans un poêlon. Ajouter l'échalote et les grains de poivre. Mélanger 2 minutes

3) Ajouter le cognac puis la crème. Mélanger jusqu'a ce que la sauce épaississe (si nécessaire ajouter un peu de liant pour sauce)

Rostbeef sauce au poivre
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C

excellent... tout simplement excellent!
Bon dimanche!


Répondre
C

très sympa !
bises


Répondre
S

Une cuisson impeccable!


Répondre
L

Ca va pas, je ne vais pas te jeter ma fourchette ! Comment est-ce que je ferai pour tout manger ! Tu en as des idées bizarres :))
Passe une magnifique journée sous ta neige et ne prends pas froid
Bisous
Lypha


Répondre
M

Coucou Jess,
Belle recette d'une viande cuite comme je la préfère, bravo et merci tout plein pour cette succulente recette, j'adore !! au poivre, une saveur très alléchante et parfaitement gourmande....
belle soirée mon amie, gros gros bisous
Jacqueline


Répondre