750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Rostis à l'emmental

par Snoopy1989

publié dans Pommes de terre

Un accompagnement qui change de la patate-purée

 

Pour 4 personnes

 

Ingrédients:

- 6 pommes de terre

- 70g d'emmental râpé

- Sel, poivre

- 1 branche de persil haché

 

1) Eplucher et raper les pommes de terre. Ajouter l'emmental, le persil haché, du sel et du poivre. Mélanger

3) Faire chauffer une grande poêle légèrement huilée

4) Déposer des petits tas de pâte dans la poêle, étaler avec le dos de la cuillère et laisser cuire 10 minutes

5) Retourner le rosti et cuire 5 minutes supplémentaires

6) Servir avec une salade de légumes

Rostis à l'emmental
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Assia 07/04/2018 19:17

J'en fais souvent sans mettre le nom hhh, délicieux

Isabelle... 04/04/2018 07:20

J'ai encore jamais oser me lancer dans la confection de röstis. Merci pour cette recette que je note pour une prochaine fois car j'adore ça !
Bises

Malika A. Black 02/04/2018 20:38

Ils donnent envie tes jolis rostis. Si simples à faire et tellement bons!
Merci et bonne soirée !

NadineC 02/04/2018 19:08

Très bonne idée. Je retiens la "recette qui change". Merci.

micheleasthon83 02/04/2018 18:05

Un joli accompagnement pour le gigot de Pâques ou non .
Avec cette recette tu régales Mr Espigaou et moi aussi bises