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  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

10 mars 2016 4 10 /03 /mars /2016 07:00

Pour le boeuf (entre autres) je vous recommande vivement ce site qui vous permettra d'adapter le temps de cuisson en fonction de vos goûts. Alors pour vous se sera saignant, bien cuit ou à point ?

 

Pour 3 personnes

 

Ingrédients:

 -500g de rôti de boeuf

- 3 grosses cas de moutarde

- 1 biscotte

- 1 grosse cas de parmesan

- Fleur de sel

- Poivre

 

1) Emietter la biscotte

2) Mélanger la biscotte, le parmesan et la moutarde jusqu'à l'obtention d'une pâte

3) Recouvrir de rôti de pâte, saler et poivrer

4) Enfourner 30 minutes Th°5

Roti de boeuf en croute de moutarde

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Published by Snoopy1989 - dans Boeuf et veau
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commentaires

micheleasthon83 04/04/2016 18:40

Super appétissant belle croute belle idée je vais essayer Bonne semaine .

babakitchen 12/03/2016 10:38

saignant, j'adore !! la croûte est sympa, c'est une bonne idée, bisous

Mon coin gourmand 11/03/2016 19:47

Hum que ça doit être bon.

guy59600 10/03/2016 19:31

joli et ça doit donner un bon gout a la viande
une bonne soirée

yuelise 10/03/2016 14:31

Hummm, la cuisson est parfaite !