750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Roti de boeuf en croute de moutarde

par Snoopy1989

publié dans Boeuf et veau

Pour le boeuf (entre autres) je vous recommande vivement ce site qui vous permettra d'adapter le temps de cuisson en fonction de vos goûts. Alors pour vous se sera saignant, bien cuit ou à point ?

 

Pour 3 personnes

 

Ingrédients:

 -500g de rôti de boeuf

- 3 grosses cas de moutarde

- 1 biscotte

- 1 grosse cas de parmesan

- Fleur de sel

- Poivre

 

1) Emietter la biscotte

2) Mélanger la biscotte, le parmesan et la moutarde jusqu'à l'obtention d'une pâte

3) Recouvrir de rôti de pâte, saler et poivrer

4) Enfourner 30 minutes Th°5

Roti de boeuf en croute de moutarde
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Super appétissant belle croute belle idée je vais essayer Bonne semaine .
Répondre
B
saignant, j'adore !! la croûte est sympa, c'est une bonne idée, bisous
Répondre
M
Hum que ça doit être bon.
Répondre
G
joli et ça doit donner un bon gout a la viande<br /> une bonne soirée
Répondre
Y
Hummm, la cuisson est parfaite !
Répondre