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  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

8 mai 2012 2 08 /05 /mai /2012 05:00

Pour 3 personnes

 

Ingrédients:

- 400g de roti de boeuf

- 200g de farine

- 250g de gros sel

- 1 oeuf

- 70ml d'eau

- 1 cas de thym

- 1 cas de romarin

- Moutarde

- Un peu de matière grasse

- Poivre

 

1) Dans le bol du mixer mettre:

- La farine

- Le gros sel

- Le blanc d'oeuf

- Le thym

- Le romarin

- L'eau

...pétrir

2) Faire dorer le rôti de boeuf sur toute ses faces dans un peu de matière grasse, le déposer dans un petit plat à four.

3) Bdigeonner le rôti de moutarde et le saupoudrer de poivre

4) Etaler la pâte à sel au rouleau et recouvrir hermétiquement le plat

5) Badigeonner de jaune d'oeuf

6) Enfourner 20 minutes à 200°C

7) Laisser reposer quelques minutes et "casser la croute"

 

rostbeef-en-croute-de-sel.jpg

rostbeef-en-croute-de-sel2.jpg

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Published by Snoopy1989 - dans Boeuf et veau
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commentaires

Cosette 12/05/2012 22:14


Coucou !


Cela faisait lgt que je n'étais pas venue te rendre visite, honte à moi !


J'adore ta recette de roti ! Il a l'air bien tendre et cette croute doit lui donner un chouette gôut !

cookinglili 08/05/2012 17:03


Un bon petit plat ce roti de boeuf! :)

guy59600 08/05/2012 15:29


un très bon roti tout ça accompagné de bons légumes et hop bon appétit


bises et bon après-midi

kola 08/05/2012 14:24


Une excellente et fabuleuse recette que je suis certaine d'aimer... bravo à toi Jess, je n'ai jamais cuisiné le boeuf ou même tout autre aliment au gros sel, il paraît que c'est véritablement
délicieux, ton idée me fait vraiment très envie, je compte bien essayer !! un tout grand merci à  toi mon amie, je te souhaite une très belle journée, bisous


Jacqueline