750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Rôti de boeuf farci aux champignons

par Snoopy1989

publié dans Boeuf et veau

A déguster avec une béarnaise maison. Vous m'en direz des nouvelles

 

Pour 3 personnes

 

Ingrédients:

- 500g de rôti de boeuf

- 200g de champignons de Paris

- 2 éclats d'ail

- 1 peu de persil haché

- Sel, poivre

- Huile

 

1) Couper le rôti de boeuf en portefeuille (ou le faire faire par votre boucher)

2) Faire suer les champignons hachés et l'ail pressé dans un peu de matière grasse. Ajouter le persil haché et poursuivre la cuisson 2 minutes.

3) Saler et poivrer l'intérieur du rôti, le tartiner avec la préparation aux champignons, rouler et ficeler.

5) Mettre le rôti dans un plat à four. Saler et poivrer.

6) Enfourner 30 minutes à 200°C

Rôti de boeuf farci aux champignons
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
Y
rôti cuisiné ainsi a l'air extra !
Répondre
G
un superbe roti très bonne garniture
excellente journée
Répondre
L
Avec cette farce aux champignons, ça me plait !
Répondre
N
Superbe.
Répondre