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  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

26 septembre 2016 1 26 /09 /septembre /2016 05:00

A déguster avec une béarnaise maison. Vous m'en direz des nouvelles

 

Pour 3 personnes

 

Ingrédients:

- 500g de rôti de boeuf

- 200g de champignons de Paris

- 2 éclats d'ail

- 1 peu de persil haché

- Sel, poivre

- Huile

 

1) Couper le rôti de boeuf en portefeuille (ou le faire faire par votre boucher)

2) Faire suer les champignons hachés et l'ail pressé dans un peu de matière grasse. Ajouter le persil haché et poursuivre la cuisson 2 minutes.

3) Saler et poivrer l'intérieur du rôti, le tartiner avec la préparation aux champignons, rouler et ficeler.

5) Mettre le rôti dans un plat à four. Saler et poivrer.

6) Enfourner 30 minutes à 200°C

Rôti de boeuf farci aux champignons

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Published by Snoopy1989 - dans Boeuf et veau
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commentaires

yumelise 26/09/2016 13:57

rôti cuisiné ainsi a l'air extra !

guy59600 26/09/2016 10:41

un superbe roti très bonne garniture
excellente journée

LadyMilonguera 26/09/2016 09:21

Avec cette farce aux champignons, ça me plait !

NadineC 26/09/2016 08:07

Superbe.