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  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

13 avril 2016 3 13 /04 /avril /2016 06:00

J'ai déniché cette recette sur un site anglais. Le titre originale de la recette est "Caramelised onion pork roast". Et, contrairement aux idées reçues, les anglais aussi savent mitonner de bonnes choses ; D

 

Pour 4 personnes

 

Ingrédients:

- 600g de rôti de porc

- 1 tasse de petits oignons surgelés

- 1 tasse d'eau

- 1 tasse de bière brune

- 1 cube de bouillon de viande

- 2 cas de cassonade

- 3 cas de moutarde de Dijon

- 2 cas de vinaigre de cidre

- Sel, poivre

- Un peu de liant pour sauce brune

 

1) Faire dorer le roti sur toutes ses faces

2) Ajouter les autres ingrédients (sauf le liant pour sauce) et laisser mijoter 2 heures

3) Couper le rôti en tranches, mettre un peu de liant dans la sauce pour l'épaissir.

4) Servir les tranches de rôti nappées de sauce

Rôti de porc aux oignons et à la bière

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Published by Snoopy1989 - dans Porc
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commentaires

micheleasthon83 15/04/2016 12:28

J'aime tes recettes à la bière une valeur sûre pour une fête familiale bbbzzz

guy59600 14/04/2016 22:39

un joli plat surtout si ça vient d'un site anglais ou alors plat français recopier
Une très bonne soirée

babakitchen 14/04/2016 20:15

ha ça oui, les anglais sont fortiches en cuisine, et en sauces mijotées je ne leur arrive pas à la cheville !! bisous, bonne soirée

Coco Symphonie 13/04/2016 20:57

Porc et bière c'est une association du tonnerre ! Bisous :)

Chill Bromance 13/04/2016 14:03

Cette recette a l'air vraiment excellente ! On passe qu'en mettant de la Rochefort Trappiste 10 comme bière ne serait qu'embellir la recette :) On l'a testé sur notre blog, n'hésitez pas à (re)découvrir !