750 grammes
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Rôti de porc tomate-moutarde

par Snoopy1989

publié dans Porc

Je vous recommande vivement ce rôti. Le mariage de la tomate, de la moutarde et des épices était parfait. Je n'ai pas pu résister à l'envie de saucer mon assiette

Source: Largement inspiré de http://zouck.canalblog.com/

 

Pour 4 personnes

 

Ingrédients:

- 1 rôti de porc de 600g

- 2 gousses d'ail

- 2 oignons

- 6 tomates

- Sel, poivre

- 2 branches de thym

- Une bonne pincée d'estragon seché 

- Une bonne pincée de romarin seché 

- 1 feuille de laurier

- 2 grosses cas de moutarde à l'ancienne

- 2 grosses cas de crème liquide à 7% MG

 

1) Ebouillanter les tomates, les éplucher puis les concasser.

1) Faire dorer le rôti de porc dans une cocotte

2) Ajouter l'ail écrasé, les oignons hachés et les tomates. Assaisonner avec les épices.

3) Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 1h

4) Retirer le rôti de la casserole et le couper en tranches

5) Incorporer la moutarde et la crème à la sauce. Remettre le rôti dans la cocotte

6) Réchauffer le tout et servir bien chaud.  

Rôti de porc tomate-moutarde
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P

bonsoir Snoppy, pourrais-je avoir ton adresse email pour t'envoie les photos de la tarte!!!! merci bcp gros bisous


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S


Biensur, c'est Jessikou89@hotmail.com


Merci d'avance


Bonne soirée



M

Coucou Jess,
Voci un rôti de porc absolument sublime et très savoureux, entouré de ces tomates, ce doit être une merveille ! aussi gourmand que délicieux, une très succulente recette Jess, un tout grand bravo
et merci à toi... je te souhaite une très belle soirée, un tout gros bisou pour toi,
Jacqueline


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C

Miam, ça doit être bon, j'adore le duo moutarde/tomate et en plus avec un peu de crème et de la viande, hum!!!!


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S

Coucou, ta recette a l'air tres bonne! merci pour ton coucou ;-)


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L

Tu as bien raison, sauce, sauce !
Comme je te comprends, car ce doit vraiment être super-bon...
passe une très belle journée
Bisous
Lypha


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