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  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

6 décembre 2011 2 06 /12 /décembre /2011 06:00

La saison des champignons bat son plein, se serait dommage de ne pas en profiter

 

Pour 3 personnes

 

Ingrédients:

- 1 rôti de veau

- 1 bol de champignons des bois déshydratés

- 2 échalotes

- 150ml d'eau

- 1 cac de fond de viande en poudre

- 150ml de crème à 5%

- 1 cas de fécule

- 1 cas de cognac

- Sel, poivre

- Quelques baies roses

- Un peu de matière grasse

 

1) Saler et poivrer le rôti, l'enfourner  pendant 30 minutes à 180°C 

2) Réhydrater les champignons selon les indications de l'emballage

3) Délayer la fécule dans la crème

4) Emincer les échalotes et les faire suer dans un peu de matière grasse. Ajouter l'eau et le fond de volaille en poudre. Faire bouillir.

5) Ajouter la crème et mélanger jusqu'à ce que ca épaississe

6) Ajouter le cognac, les champignons et les baies roses. Saler et poivrer

7) Couper le roti en tranches, le servir avec la sauce

Rôti de veau aux champignons des bois

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Published by Snoopy1989 - dans Boeuf et veau
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commentaires

Cosette 10/12/2011 16:44

HUmm un plat que j'aurai adoré ! Je suis trop fan des sauces aux champignons :)

¤¤^^ANTILLES^^¤¤ 07/12/2011 23:40

merci pour le partage, passe un bon jeudi, kiss

sandrine 07/12/2011 21:27

hum, j'adore les champi, et oui, déjà la 1ere st Nicolas de Thomas, sa passe vite, il n'a pas goûté au mannele, maman l'a mangé pour lui, lol! dit moi c'est quoi les chocolats que ta eu? je ne
connaissais pas ce nom... biz a++

Snoopy1989 09/12/2011 19:04



Coucou, tu ne connais pas les chokotoff? Se sont des caramels durs enrobés d'une grosse couche de chocolat. C'est une tuerie


 


Bon week end


Gros bisous



Cuisine Colorée 07/12/2011 21:14

Une délicieuse recette!

R'Evelyne 07/12/2011 00:03

Ce doit être délicieux!
Bises